«Выйди, потому что с тебя целое озеро натечет!» Водитель львовской маршрутки выгнал в дождь 11-летнего мальчика

5

Об этом возмущенная мама ребенка Ирина Бенрад в Facebook в сообществе Варта 1.

По словам женщины, ее 11-летний сын вчера, 4 октября, когда во Львове круглосуточно лил дождь и дул ледяной ветер, возвращался из школы. Парнишка на улице Окружной дождался своей маршрутки №138, зашел в салон и уже готовился достать деньги, чтобы оплатить проезд, как вдруг услышал грозное от водителя:

— Выйди из маршрутки, потому что ты очень мокрый! С тебя сейчас целое озеро натечет!

Мальчик попытался возразить, мол, как же ему теперь добраться домой? На что водитель только рявкнув: Если не выйдешь, то сейчас сам выйду и тебя выведу!. Конечно, спорить со взрослым мужчиной мальчик не мог.

Ребенок был мокрый до нитки, долго ждал маршрутку, дождь непрерывно, машины, хоть и не умышленно, но все же немного забрызгали. Домой он, наконец, добрался, приехал другой маршруткой с более адекватным водителем. Но трудно, грустно и неприятно… Водитель за свой поступок ответит, — написала Ирина.

И еще очень обидно, добавляет женщина, что ни один из пассажиров не вступился за ребенка, когда водитель выгонял его в дождь на улицу.

Это просто ужас! Не хватает слов, чтобы выразить свое возмущение водителем и людьми, которые ехали в этой маршрутке!, — комментируют ситуацию пользователи соцсети.
 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

  • Русский
  • Українська