«Педофильная любовь»: боевик «ЛНР» вывез в зону АТО 14-летнюю девочку

5

Родители и волонтеры из российского города Ставрополь уже несколько дней подряд безуспешно ищут 14-летнюю Елизавету Вальневу. Девочка 29 сентября этого года ушла в школу и до сих пор не вернулась. Родные говорят, что ее вывез в Луганск (временно неподконтрольную украинской власти территорию) боевик ЛНР 36-летний житель Алчевска Иван Анцупов. Об этом сообщает корреспондент PRESS-ЦЕНТР со ссылкой на .

Родители утверждают, что познакомился боевик с девочкой в соцсетях.

— Иван, как выяснилось, писал дочери любовные сообщения и звал поехать с ним, — рассказывает мать Лизы Наталья. – Я прошу свою дочь вернуться. Лиза, если ты читаешь эти строки, прошу, возвращайся домой, мы все тебя ждем.

Родные ребенка уже написали заявление в полицию об пропаже дочери. Есть информация, что Лиза вместе с Иваном поездом поехали в Воронеж, а приграничную территорию пересекли через лесопосадки.

То, что Елизевета находиться с Анцуповим, подтвердил и сам боевик. Дело в том, что вместе с заявлением в полицию о пропаже ребенка, заявление о похищении золота на немалую сумму написала и женщина, у которой некоторое время проживал в Ставрополе боевик. Узнав обо этом, Иван Анцупов выдвинул родителям девочки условие – вернет Елизавету, если владелица золота заберет свое заявление из полиции.

К слову, пользователи соцсетей сообщают, что боевик уже не впервые занимается развращением несовершеннолетних. Также известно, что Иван с 2014 года воевал на стороне боевиков ЛНР. 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

  • Русский
  • Українська