Не нравится, убирайте сами: дворник в ответ на замечания жильцов дома, выбросил мусор им под окна

4

Фото иллюстративное

Депутат тернопольского горсовета Андрей Шкула на своей странице в Facebook об уборщице, которая неадекватно реагирует на замечания.

По его словам, жители дома на вул. Карпенко, 17, сказали работнице частной структуры, что она плохо убрала часть улицы. Женщина не стала мириться с таким беспределом и решили отомстить. Она высыпала содержимое помойки просто людям под окна.

Но Андрей Шкула говорит, что дело не в странной реакции уборщицы, а в том, что когда в городе работали коммунальщики, а не частные предприятия, улицы действительно были чище.

Рядовые тернополяне с таким утверждением не совсем согласны. Мол, дело не в предприятии, а в воспитании человека и его отношении к работе:

Если не устраивает оплата и не хочешь работать за те деньги, не работай, ищи лучше. Но для чего что-то из себя показывать и делать кому-то на зло?, Перед тем, как открыть кадастр ни секунды не сомневался, что так называемая придомовая территория не внесена в реестр, и где там ее пределы, остается лишь догадываться, — пишут в комментариях пользователи соцсети.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

  • Русский
  • Українська