Хмельничанам не хватает музыки: горожане просят власть обустроить поющие фонтаны

5

Фото сайта YE.UA

Соответствующая петиция с просьбой достроить набережную и поющие фонтаны была размещена на сайте Хмельницкого городского совета и уже набрала 505 из 500 необходимых подписей.

Автор петиции Александр Мельник просит власти обустроить в городе поющие фонтаны, но они, по его мнению, должны быть лучше чем в Венеции. Тогда в Хмельницком станет на одну визитку больше.

У нас есть аквапарк, базар, самая дешевая недвижимость в Украине, а еще наш город очень зеленый, и еще плюс поющие фонтаны. И наш любимый Хмельницкий примерно в 2018 -2019 годах станет лучшим город для жизни в Украине! А это означает что население нашего любимого города будет увеличиваться! Очень надеюсь на нашу общую активность, — пишет автор петиции.

А еще господин Мельник убежден, и его позицию поддерживают жители Хмельницкого, которые поставили свои подписи под этой электронной петицией, что в городе нужно привести в порядок набережную по улице Бандеры. В частности, создать там сквер, обустроить скамейки, установить фонари. Кроме того, а со стороны Южного Буга сделать комфортные места для сидения.

Несмотря на то, что электронная петиция набрала достаточное количество подписей, теперь ее должен рассмотреть исполнительный комитет Хмельницкого городского совета.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

  • Русский
  • Українська