Вместо квартиры — военный склад (ФОТО)

4

Полицейские совместно с Управлением СБУ в Закарпатской области обыскали квартиру 20-летней ужгородки и обнаружили там целый арсенал оружия и обмундирования. Об этом сообщает PRESS-ЦЕНТР со ссылкой на ГУ НП Закарпатской области.

Девушка нигде не работает и объясняет, что сдавала жилье в аренду. Говорит, что это оружие оставил мужчина, который снимал квартиру с 2015 года, а в августе этого года по неизвестным причинам выселился, оставив все вещи.

Правоохранители обнаружили 126 патронов различного калибра, 10 рычагов к гранатам, 188 гильз различного калибра, три комплекта военной офицерской формы, 15 военных курток, 3 металлические каски, военную аптечку, два бронежилета, две разгрузки, военные и военно-тактические карты, предмет для очистки оружия, тубус с биноклем, ящик с военной амуницией, сумку с военным принадлежностями, предметы, похожие на военные принадлежности к РПГ, гранатомет, магазин к АК и заднюю часть гранатомета. Также изъяли компьютерную технику. Все найденное вооружение не было заряжено.

Сейчас полицейские ищут владельца этого арсенала и выясняют откуда у него это оружие.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

  • Русский
  • Українська