Вместо крючков и бусов: городская власть Ривне облюбовала помещение «Обновы»

4

Фото: газета РВ

Городской голова Ривне Владимир Хомко признался, что четырехэтажное здание бывшего магазина Обнова в самом центре города на улице Почтовой, 2, очень хорошо подходит для работы в ней представителей местного самоуправления. Именно поэтому последние несколько лет городская власть делает все, чтобы ничего лишнего там не было.

— Последние восемь лет я занимаюсь тем, что выжимаю оттуда все лишнее, — отмечал в своем комментарии городской голова Владимир Хомко. – Там, где сейчас находится редакция коммунальной газеты, был когда-то хозяйственной магазин, в котором продавали различные крючки и бусы. 

 

Сейчас проводят утепление фасада здания. Вообще, у нас впланах полностью обустроить это здание для работы местного самоуправления, сделать там комнаты для депутатов, для приема граждан моими заместителями и мной. Люди должны знать, что все сосредоточено в одном месте. Тем более, что это здание в самом центре, до него удобно добраться, рядом троллейбусная остановка.

Кстати, именно в этом здании работает один из заместителей городского головы Сергей Васильчук. Там же, кроме нескольких коммерческих структур, расположено управление экономики города, архив. А на четвертом этаже проводят сессии депутаты Ривненского городского совета.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

  • Русский
  • Українська