Родители Плотницкого умерли от отравления грибами?

0

Об этом пишут российские СМИ, хотя официального подтверждения нет.

Впервые информация о смерти родителей главаря ЛНР появилась в Твиттере от пользователя под ником Ukr_Che, потом ее подхватили российские издания.

Якобы родители-пенсионеры Плотницкого еще неделю назад поели грибов и с симптомами отравления оказались в районной больнице. Однако медики ничем помочь не могли, и их перевели в Москву. В тамошней клинике они и умерли через несколько дней.

Ничего не комментирует по данному поводу и пресс-служба Игоря Плотницкого, посоветовали звонить в министерство информации ЛНР. Однако это ведомство находится в стадии ликвидации, поэтому не имеет права отвечать на запросы.

Как известно родители главаря боевиков всю жизнь жили в Черновицкой области, в поселке Кельменцы. Отец местный, мать – из России. Когда начались боевые действия на Донбассе и Плотницкий перешел на сторону оккупантов, родители сначала пытались его пристыдить, все время звонили, однако он хвастался заоблачными заработками. Им ничего не оставалось, как покинуть родные Кельменцы и уехать в Россию, в Воронежскую область, потому что жить в позоре было бы невозможно.
 

  • Русский
  • Українська