Застреленный в подъезде был сотрудником СИЗО: новые подробности дерзкого убийства в Ривне

6

Правоохранители установили личность расстрелянного сегодня среди бела дня в областном центре мужчины — им оказался сотрудник ривненского следственного изолятора. Об этом корреспонденту PRESS-ЦЕНТР стало известно из собственных источников в полиции.

Убитый — Иван Мамчур, 1979 года рождения, бывший спецназовец. Он работал в СИЗО и жил в этом доме. Неизвестные преступники убили его несколькими выстрелами в туловище. Мотивы пока неизвестны, однако правоохранители не связывают это с его профессиональной деятельностью, поскольку прямого контакта с заключенными он не имел, а лишь отвечал за технику безопасности следственного изолятора. Также известно, что на момент убийства он находился в отпуске.

Тем временем, следователи рассматривают несколько версий убийства – возможно, он ранее имел контакты с заключенными, из-за чего возникли неприязненные отношения, или какие-то бизнес-интересы.

Соседи также рассказывают, что слышали в подъезде хлопки, но не придали этому значения, только когда через 40 минут сосед вышел из квартиры, увидел на полу мужчину и вызвал скорую.

Напомним, сегодня около полудня в многоэтажек по улице Видинской в Ривне произошло убийство – неизвестные из пистолета с глушителем расстреляли мужчину. Очевидно, к преступлению готовились заранее, поскольку ручник пистолета был завернут в целлофан. На месте преступления, кроме пистолета, нашли открученный глушитель и восемь гильз.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

  • Русский
  • Українська