В «ЛНР» 10-летнюю девочку-«оппозиционерку» наградили медалями СССР

4

Новым героем оккупантов стала школьница из Алчевска Богдана Нешерет. Члены сепаратистского движения Луганская гвардия вручили ей ордена За отвагу и За личное мужество за то, что она написала красивые по их мнению стихи о боевиках ЛНР и ДНР, сообщает PRESS-ЦЕНТР со ссылкой на .

Говорят, все проходило по-честному, Богдана стала победительницей по результатам независимого Интернет-голосования.

Кстати, эти медали девочке уже вручали в прошлом году, но тогда власть ЛНР их аннулировала.

Богдана служит в незаконном вооруженном формировании Призрак и имеет позывной Доча. А прославилась после того, как посвятила стих покойному лидеру Призрака Алексею Мозговому. Потом еще якобы написала стихотворение о том, что в Алчевск не доходит гуманитарная помощь. Хотя позже, сами же сепаратисты докопались, что стихи пишет кто-то другой, потому что Богдана едва может два слова вместе связать, даже в школу не ходит. Поэтому медали аннулировали.

Но здесь в поддержку дочери полка поднялись на все сепаратисты-оппозиционеры ЛНР — мол, девочка отказалось стать лицом пиар-компании Плотницкого. А Богдане через постоянные обыски дома и допросы 10-летнего ребенка прокуратурой ЛНР с бабушкой на некоторое время даже пришлось покинули родной Алчевск.

И вот справедливость восторжествовала — ордена Доче вернули.
 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

  • Русский
  • Українська