«Потому что он меня разозлил»: десятиклассница отрубила палец пятикласснику

4

В одной из школ Каменки-Бугской (Львовская область) произошла трагедия — из-за ссоры с учеником пятого класса Даниилом Курием десятиклассница Диана Приставская, в порыве гнева, отбила дверью ему палец. У каждого из детей – своя правда, сообщает корреспондент PRESS-ЦЕНТР со ссылкой на телеканал .

Даниил остался без среднего пальца на правой руке. Говорит, на большой перемене поссорился со старшеклассницами:

— Ко мне подошли две девочки и взяли за шею, говорят: Чего ты здесь ходишь?. Они часто так ко мне цеплялись, вот меня это и разозлило, и я их обозвал, — признается Даниил. — Тогда одна начала меня держать, а другая бить по лицу. Когда удалось вырваться, я зашел в класс, а она сзади со всей силы ударила дверью. Я руку не успел забрать. Вот так мне палец отрубило.

Диана говорит, не хотела, чтобы так получилось. Мол, лучше бы пошла к его классному руководителю и пожаловалась. А парня она просто не видела, когда закрывала дверь.

— Да, он насмехался надо мной, убегал, меня это злило. Но я не собиралась его калечить, — уверяет девочка.

И

Почему-то на тот момент в коридоре не было никого из педагогов. Единственными свидетелями инцидента стали одноклассники Даниила. Они и сообщили обо всем учительнице.

Палец мальчика положили в лед и поехали в больницу. Но медики сказали, что слишком поздно, поэтому пришить палец не удалось.

Претензий родители Даниила не имеют ни к Диане, ни к администрации учебного заведения. Говорят, для всех это урок на всю жизнь. Однако директор школы Богдан Дарнопук все-таки пообещал провести независимое расследование.
 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.