Главный полицейский Ривне заживо «похоронил» женщину, которая в ДТП потеряла двух детей и брата

5

Руководитель патрульной полиции Ривне Сергей Мерчук на своей странице в Facebook написал пост, в котором решил повоспитывать безответственных водителей: мол, нечего носиться по дорогам! И привел пример – нынешние две аварии под Ривне, в которых пострадало более десяти человек. Однако получилось это у него не совсем удачно.

Напомним, сегодня утром при выезде из села Городище произошло ужасное ДТП, в котором погибли водитель иномарки и двое детей – его племянников. Их мама и еще двое ее детей, которые тоже были в салоне авто, оказались в больнице с различными травмами. По словам медиков, их жизни ничего не угрожает. Другая авария произошла вечером возле села Грушвица, в ней погибло трое людей.

ивне

Однако главный коп города с уверенностью в своем посте написал, что женщина, мать погибших под Городищем детей, тоже умерла в больнице.

Неравнодушные жители города, знакомые и родственники, а также журналисты, начали буквально обрывать больничные телефоны, чтобы узнать подробности.

— Это все неправда, женщина жива, — опроверг информацию корреспонденту PRESS-ЦЕНТР главный врач Ривненской городской больницы Евгений Кучерук. – Она лежит у нас в травматологии, после аварии была очень эмоционально возбуждена, поэтому мы пустили к ней мужа, чтобы успокоил.

Поэтому, полицейским, перед тем, как делать посты в соцсетях и писать комментарии, стоит проверять информацию. А про ошибки и говорить излишне – в одном предложении господин Мерчук сделал минимум три грубые грамматические ошибки: безответственных пишется вместе, а не спешите — отдельно. А обращение выделяется с обеих сторон запятыми, господин полицейский. Хотя, наверное, для новой полиции это все пустяки — главное, чтобы сэлфи красивые получались.
 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

  • Русский
  • Українська