Боевики начали выдвигать «кандидатов» для своих псевдовыборов

5

Фото иллюстративное

На оккупированной территории Донецкой и Луганской областей началось выдвижение кандидатов на участие в так называемом праймериз.

В частности, как сообщает со ссылкой на представителей фейковой Луганской народной республики, сегодня, 9 сентября, начала прием документов от самовыдвиженцев временная избирательная комиссия ЛНР. По словам заместителя министра юстиции ЛНР Виталия Седых, процедура выдвижения на сегодняшний день запланирована согласно постановлению временной избирательной комиссии с 9 по 13 сентября.

– Она фактически уже стартовала сегодня с 8 утра и закончится, соответственно, 13 числа вечером, в 18:00, – заявил замминистра.

Не отстают также и власть имущие пресловутой Донецкой народной республики, где, по информации сепаратистских сайтов, сегодня также началось выдвижение кандидатов на участие в праймериз. Предварительное голосование пройдет на оккупированной Донетчине 2 октября, а сама процедура выдвижения кандидатов будет длиться до 18:00 13 сентября.

Перед этим так называемые временно избирательные комиссии утвердили порядок проведения праймериз на оккупированной пророссийскими боевиками территории Донбасса.
 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

  • Русский
  • Українська