Полиция задержала вора, который сам вернулся на место преступления

6

Вчера, 6 сентября, неизвестный проник в квартиру 18-летней ковельчанки. Девушка заметила его и вызвала полицию, но вор скрылся. Затем он решил вернуться на место преступления и сразу попал в руки полиции. Об этом сообщает PRESS-ЦЕНТР со ссылкой на ГУ НП Волынской области.

По словам потерпевшей, в обеденное время неизвестный мужчина нашел в общем коридоре ключ от ее квартиры. Он решил зайти внутрь и украсть ее золотой крестик. Однако, хозяйка застала вора на горячем и вызвала полицейских. Злоумышленнику удалось сбежать из квартиры, но крестик он потерял.

Когда правоохранители приехали на место, то нашли золотое изделие, которое пытался украсть мужчина, и вернули его владелице. А чуть позже пришел и сам злоумышленник. Вероятно, чтобы забрать потерянное. Сотрудники полиции сразу узнали его и арестовали. Им оказался 37-летний житель Ковеля, который уже ранее имел проблемы с законом за кражи.

Сведения по факту кражи внесли в Единый реестр досудебных расследований (ч.3 ст.15 и ч.3 ст.185 УКУ). Злоумышленнику грозит до шести лет заключения.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

  • Русский
  • Українська