Оккупанты силой сгоняли луганских студентов, чтобы показать «протезы, водку и мангалы»

3

В оккупированном Луганске открыли Выставку достижений народного хозяйства. Об этом в соцсети написал один из местных жителей Геннадий Беницкий. По его словам, это событие, которое до войны называлась ярмаркой ко Дню города, в Луганске ожидали почти месяц. Специально для этого на митинг-открытие со всех учебных заведений города согнали студентов и учащихся.

Главным аргументом, чтобы сорвать молодежь с учебы, послужило популистское заявление руководства ЛНР о том, что молодежь города должна принимать активное участие в строительстве молодой республики и жить патриотическими идеалами, – написал луганчанин.

Как он отметил, выставка прошла в лучших традициях Советского Союза.

Все шоу ВДНХ проходило под непрерывные песни самодеятельных коллективов, которые стояли, танцевали и пели возле своих достижений народного хозяйства. Очень много было баб в кокошниках, которые время от времени истерически заливались русскими народными песнями. То – Цветет калина, то вдруг неожиданно – Течет река Волга, где-то долго.

Главные выводы, которые я сделал из посещения ВДНХ: во-первых, весело еленерія живет, все время песенки поет и, во-вторых, у производителей протезов, водки и мангалов – на Луганщине большое светлое будущее, – резюмировал житель Луганска.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

  • Русский
  • Українська