Бойцы АТО на КПП «Ужгород» задержали таможенника на взятке? (ВИДЕО 18+)

0

Военные, которые проходили реабилитацию в Словакии, возвращались домой, как на КПП Ужгород заметили таможенника, который, утверждают, брал взятку от водителя микроавтобуса с польскими номерами. Ребята говорят, что деньги он положил в задний карман, и решили его задержать, снимая все на видео. Позже выложили его в Интернете.

Однако немолодой уже мужчина бросился бежать. Бойцы – за ним.

— Куда же ты, дядя убегаешь! – кричали атошники. – Стой! Задержите его, он берет взятки!

В конце концов, за КПП таможенник свернул в лесопосадку, где его задержали бойцы.

— Кто брал взятку? Я? – удивленно переспрашивал таможенник, он возмущался, чего они вообще за ним бежали и какое право имеют требовать, чтобы он представился.

— А чего вы тогда бежали? – спрашивают бойцы.

— А вы чего бежали? – вопросом на вопрос отвечает служащий.

Далее словесная перепалка перешла в потасовку. На подмогу таможеннику пришел молодой человек, представившись гражданином Украины, предложил дело замять, потому что таможенник – инвалид и имеет больное сердце.

После еще получасовой стычки с взаимными оскорблениями, таможенник таки предъявил удостоверение и атошники вызвали полицию. Однако у подозреваемого поднялось давление, пришлось вызвать скорую и госпитализировать его.

Врачи скорой, прибывшие на вызов, сообщили, что мужчина в форме был, вероятно, в состоянии алкогольного опьянения. Его госпитализировали с гипертоническим кризом в городскую больницу Ужгорода.

  • Русский
  • Українська