«Андрея помнят и любят не только его ровесники, но и дети», — родителям Скрябина понравился новый памятник

5

Родителям Скрябина понравился новый памятник их сыну, который установили в Луцке. Об этом рассказал отец Андрея Кузьменко, сообщает PRESS-ЦЕНТР со ссылкой на .

Напомним, 23 августа в Луцке установили памятник Кузьме Скрябину, который создал скульптор Тарас Цюпа. Предыдущий, установленный 1 октября 2015 года, люди забраковали. Он им казался похожим и на Петра І, и на Гулливера, но только не на самого музыканта. Следовательно, родственники артиста решили его демонтировать и заказать новый.

Как сказал отец Андрея Виктор Кузьмич, они с женой не приезжали на открытие нового памятника. Им по телефону рассказали, что памятник установили, и к нему уже стоит очередь желающих сфотографироваться. Как выглядит скульптура, узнали по фото в Интернете.

Новый памятник им понравился. Мол, похож на их сына и сидит в его любимой позе. Он также вспомнил Андрея фразу, отчеканенную на спинке скамейки: Меняйте мир к лучшему, заботьтесь о нем, потому что вы в нем живете. Говорит, что ему приятно видеть, что в соцсетях появляется много фото с детьми, которые садятся на скамейку возле скульптуры Скрябина.

Это означает, что Андрея помнят и любят не только его ровесники, но и дети, — резюмировал отец музыканта.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

  • Русский
  • Українська