Сотрудник Патрульной полиции Ровно попал в ДТП

0

Жительница Ровно Лиана Диновська обнародовала у себя в Фейсбуке сообщение о ДТП на выезде из Ровно с участием ровенского патрульного полицейского.

"В направлении Луцкого кольца ДТП с участием патрульных полицейских (?) , которые не находились сегодня на службе, но со слов очевидцев вели себя очень вызывающе. Известно, что одна девушка в крайне тяжелом состоянии доставлена в реанимационное отделение Ровненской городской больницы. Был ли сотрудник патрульной полиции в нетрезвом состоянии пока не известно как и не известно какая была скорость движения , но есть версия , что было еще одно авто, водитель которого ехал наперегонки с водителем БМВ, которое разбилось . Второе авто отпустили …будет ли объективное расследование — кто знает…" — написала Лиана Диновська.

Пресс-секретарь Патрульной полиции Ровно Оксана Юрченко подтвердила информацию о причастности к ДТП ровенского полисмена:

"Сегодня около 6 утра произошло ДТП в районе улицы Соборной 420 с участием патрульного полицейского( находился не на службе и не на служебном авто), который, управлял BMW 530 (не его собственный автомобиль )и совершая маневр опережения, не учел технические возможности автомобиля, потерял контроль над управлением и наехал на бордюр. В результате чего автомобиль перевернулся. Все 5 пассажиров получили травмы и доставлены в больницу. Потерпевшей признана одна пассажирка получила травмы средней тяжести. Остальные — легкие ушибы. Согласно медицинской экспертизы водители был трезвым. По факту проводится служебная проверка. Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 286.Собранные материалы переданы в областную прокуратуру.Все детали тщательно выясняются."

  • Русский
  • Українська