Вышел по «закону Савченко» и чуть не зарезал жену

5

Хата, в которой произошла трагедия.

Трагедия произошла на Здолбуновщине Ривненской  области. Накануне ужина в местную райбольницу с колото-резаной раной груди, травматическим шоком и ушибами лица госпитализировали 35-летнюю жительницу села Марьяновка. Как выяснили правоохранители, травмы женщине нанес ее благоверный, сообщает PRESS-ЦЕНТР со ссылкой на ГУ НП в Ривненской области.

31-летний житель Марьяновки, который отбывал наказание за аналогичное преступление, вышел из тюрьмы только в марте этого года по так называемому закону Савченко, когда день, проведенный в СИЗО засчитывают за два дня основного наказания. В родном селе нашел приют у 35-летней односельчанки и зажил себе тихой семейной жизнью вместе с 13-летней дочерью своей сожительницы.

Однако идиллия длилась недолго. В тот трагический день гражданские супруги пошли в гости к соседям. Забава затянулась до полуночи, а количество выпитого спиртного привело к ссоре: 35-летняя женщина приревновала своего возлюбленного к другой гостье.

В результате как последний аргумент мужчина схватился за нож и ударил им женщину в грудь. Потом, видимо, одумался, что натворил, оказал женщине медицинскую помощь и оба ушли спать в летнюю кухню. А на утро женщине стало совсем плохо, пришлось вызывать скорую.

Сейчас потерпевшая в больнице, а ее благоверному придется отвечать по закону — следователи Здолбуновского отделения полиции открыли уголовное производство за частью 1 статьи 121 Уголовного кодекса Украины.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

  • Русский
  • Українська