Неравнодушные лучане ищут педофила через соцсети

0

Фото иллюстративное

Пользователь Дмитрий Бородулин выложил на своей в Facebook ориентировки на злоумышленника-педофила, которого принялись искать жители Луцка.

Об этом сообщает корреспондент PRESS-ЦЕНТР.

В сообщении говорится, что незаконные действия произошли вчера вечером на проспекте Возрождения. Мужчина, по словам Дмитрия Бородулина, на вид 30-40 лет, является неопрятным, небритым. За рулем употребляет пиво, курит. Разговаривает на украинском языке.

Футболка светлая полосатая двухцветная, шорты двухцветные (серо-зеленые) с белой полосой, черная обувь, — описывает пользователь одежду возможного преступника.

Далее идет более подробная информация об автомобиле. Согласно ей, человек пользуется автомобилем с кузовом типа кадди (маленький полуфургон, более известный в Украине под названием пирожок).

Возможные марки машины — VW Caddy или Opel Combo старших моделей, белого цвета. Характерные особенности транспортного средства, отмечает Дмитрий Бородулин, — ржавчина на порожках и крыльях, красные декоративные кубики на переднем стекле.

Фоторобот, а также видеозаписи с камер наблюдения Дмитрий обещает обнародовать уже в ближайшее время.

А пока пользователь призывает быть бдительными жителей Волыни и Ривненщины. Информацию о лице или автомобиле прошу мне в личный контакт или по телефону 102, — добавляет Дмитрий Бородулин.

  • Русский
  • Українська