«Вся ситуация возникла из-за эмоций»: ультрас помирились с тренером ФК «Волынь»

5

Тарас Третяк (Йофи Тофи)

Лидер фанатского движения Волыни Тарас Третяк (более известный как Йофи Тофи) вчера встретился с тренером и президентом футбольного клуба Виталием Кварцяным. Они уладили недоразумение, которое произошло 18 июля на матче в Ривне.

Об этом корреспонденту PRESS-ЦЕНТР стало известно от самого Тараса.

— Мы встретились, объяснили друг другу видение ситуации… Кварцяный объяснил, что клуб платит очень много штрафов, а лучше было бы те средства тратить на что-то полезное. Мы оба признали, что вся ситуация возникла из-за эмоций и так не должно было случиться.

По словам Третьяка, президент ФК Волынь сказал, что фаны совместно с тренерским штабом делают одно и то же дело, поэтому разногласий не должно возникать.

— Сошлись на том, что сейчас не время ссориться и надо жить дружно. Мы пожали друг другу руки, — добавил ультрас.

Напомним, ранее PRESS-ЦЕНТР писал, что 18 июля в Ривне на матче против местного Вереса возник спор между фанатами ФК Волынь и Виталием Кварцяным. Последний даже применил против болельщиков нецензурную лексику.

Позже лидер болельщиков Волыни дал резкий комментарий в социальной сети, где заявил, что им не нужен тренер, который унижает своих фанов и считается только с собственным мнением.

Богдан КОВАЛЬЧУК.

Фото из личного архива Йофи Тофи.
 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

  • Русский
  • Українська