Соцсети смеются над российским пропагандистом (ФОТО)

6

В Сети смеются над главным редактором российского журнала Национальная оборона Игорем Коротченко, который со своей прокремлевской пропагандой дошел до абсурда. Как заявил Коротченко, причиной провала российской сборной на Евро-2016 стали условия, которые создали США в России.

Игорь Коротченко в передаче у Соловьева: В провале российской сборной на Евро виноваты те условия, которые у нас в стране создала Америка!, — в своем Твиттере пользователь Pavel Pryanikov.

Он прав! Обама подонок, 8 лет при власти, а пенсии нам не обеспечил, дороги не отремонтировал, да и экономика у нас дерьмо!, И здесь надо было крупным планом показать фото, на котором Коротченко пьет и закусывает в американском посольстве, Какая все-таки могучая страна Америка. Нельзя не уважать. Скоро окажется, что это она сделала Путина президентом, Ты не смог с женой в постели? – Это Штаты виноваты!, — шутят комментаторы.

Коротченко врет, это я сейчас гажу в подъездах Пензы!, — сообщил нам товарищ Обама, — иронично написал в Твиттере и добавил несколько плодов фантазии Коротченко.

Теймураз БЗИКАДЗЕ.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.