Главного педагога города Владимир-Волынский обвиняют в том, что пропагандирует агрессора

7

Начальник отдела образования Владимир-Волынского горсовета Дмитрий Здиховский призывает детей любить и брататься с Россией. А его два сына, которые служили в в / ч 4110 МВД в Крыму, весной 2014-го присягнули на верность Путину. На сайте , где публикуют информацию о лицах, принадлежащих к террористам, даже указана фамилия одного из сыновей волынского чиновника — Николая Здиховского. Он дальше проводит уроки патриотизма и доказывает учителям, как нужно воспитывать детей. Об этом написал депутат Волынского областного совета Константин Зинкевич на своей странице в .

Военные отдают жизни, получают увечья, а их детки ходят в школу. И что они там получают? Эти рисунки детей, что на фото, нам принесли еще в прошлом году. Какова природа их появления? На фронт мы их (рисунки – ред.), конечно, не отправили, — написал Зинкевич.

А еще добавляет, что на первое сентября в школе №2 к микрофону не пригласили ни одного военнослужащего, хотя, как считает депутат, праздник первого звонка стал возможным именно благодаря защитникам Отечества. Зато, Дмитрий Здиховский 20 минут рассказывал о подвигах городского главы.

Константин Зинкевич призывает родителей и неравнодушных граждан не игнорировать проблему.

Об этом сообщает корреспондент PRESS-ЦЕНТР со ссылкой на .

Теймураз БЗИКАДЗЕ.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

  • Русский
  • Українська