Сняли «порчу» вместе со всем ценным, что было дома

1
Чтобы муж не разбился в автокатастрофе, а дочь не умерла, испуганная женщина отдала псевдогадалкам 100 евро, 540 долларов, 400 гривен и золотые украшения.

Молодая 25-летняя жительница из Хмельницкого гуляла со своей маленькой дочкой во дворе, когда к ней присоединилась неизвестная женщина, которая потрясла маму предсказанием ее будущего. По словам ясновидящей, вскоре в семье случится беда: муж разобьется в автокатастрофе, а дочь умрет. Однако несчастья можно избежать, если провести тайный ритуал над всеми деньгами и украшениями, которые есть дома.

Без всяких подозрений и сомнений, женщина бросилась домой, сложила в сумку и принесла: 100 евро, 540 долларов, 400 гривен, 2 кольца, 3 цепочки, 2 крестика и 1 кулончик из золота.

Вместе с подругой, которая неизвестно откуда появилась, мошенница начала ходить вокруг дома и говорить целительные заклинания, а потом отдала сумку молодой маме и приказала не открывать ее, потому что ритуал не подействует.

Когда женщина пришла в себя и заглянула в сумку, то поняла, что ее просто обманули, а гадалок уже и след простыл. В отчаянии женщина обратилась в полицию. По этому факту уже открыли уголовное производство по статье Мошенничество.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.