Водитель внедорожника чуть не совершил аварии, а потом устроил стрельбу

0

Второй день работы патрульной полиции Ривне оказался очень горячим: в селе Белая Криница водители нескольких фур и внедорожника совершили стрельбу. А все из-за того, что один из них чуть не совершил ДТП.

Сообщение об этом в полицию поступило после обеда. Выяснилось, что три грузовика ехали по трассе Киев-Чоп, как вдруг в селе Колоденка с территории развлекательного заведения на них выскочил BMW Х5. Чтобы избежать столкновения с внедорожником, водителю одной из фур пришлось вырулить на встречную полосу. Дальше все происходило, как в лучших традициях фильма жанра экшн – мужчины начали выяснять отношения во время движения машин, догоняя друг друга с криками и сигналами.

Наконец, водителю внедорожника удалось оторваться, он заехал на автозаправку в Белой Кринице. Увидев его там, водители фур решили таки завершить начатое и проучить нарушителя ПДД. Водитель внедорожника начал стрелять из травматического оружия. В результате травмирован 34-летний житель Винницкой области. Его каретой скорой с ранением брюшной полости госпитализировали в Ривненскую областную клиническую больницу. Другие водители грузовиков — 29-летний житель Острога и 34-летний дрогобиччанин не пострадали. С ними общаются полицейские.

Личность злоумышленника установили и задержали прямо дома. Это 42-летний житель Белой Криницы. У него изъяли травматический пистолет Форт-14. Зарегистрирован ли он, будут выяснять правоохранители.

По данному факту открыто уголовное производство по статье Хулиганство, сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Ривненской области.
 

  • Русский
  • Українська