В авиакатастрофе погиб активист «ЛНР» вместе с семьей

6

В авиакатастрофе лайнера Boeing 737-800 в Ростове-на-Дону погиб активист "ЛНР" с семьей. Об этом сообщает PRESS-ЦЕНТР со ссылкой на

"Цегельский павел, активист "ЛНВ" и большой поклонник партии Плотницкого, был на разбившемся самолете. Ранее Донецкий аэропорт был запасным вариантом в случае "непогоды" в Ростове. Если бы террористы из Еленер-Денер не уничтожили его, Павел вместе с семьей, наверное, благополучно приземлился бы на нем. Да и, заработать несколько тысяч долларов для развлекательной поездки, в условиях "ЛНВ", могут только ярые адепты "новороссии", обслуживающие провластные структуры. Его семью жалко, но карму никто не отменял", — написал в Фейсбук Геннадий Беницький.

В комментарии к сообщению, Беницький добавил, что "остальные "украинцев" на борту, по предварительной информации, тоже с оккупированных территорий. Немалые деньги для такой поездки, в условиях разрухи и всеобщего обнищания, можно заработать только на крови людей, которые здесь бедствуют".

Напомним, сегодня ночью в аэропорту Ростова-на-Дону разбился самолет Boeing 737 авиакомпании FlyDubai,следовавший из Дубая. В результате аварии погибли 62 человека, находившихся на борту. По предварительным данным, причиной происшествия могли стать тяжелые метеоусловия.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

  • Русский
  • Українська