Директор школы, которого нашли пьяным в центре села, убеждает, что был трезвым и на кладбище

0
Стопкадр с видео, которое сняли случайные прохожие
 
Экс-директор Будеражской школы Здолбуновского района на Ривненщине не теряет надежды, как он сам говорит, установить справедливость. Поэтому обжаловал в суде свое увольнение с работы и обратился в суд с требованием провести экспертизу видео, которое, собственно, и стало причиной его увольнения, сообщает PRESS-ЦЕНТР со ссылкой на 
 
Напомним, что летом прошлого года, директор школы Владимир Дмитрук был замечен в нетрезвом состоянии жителями села Будераж. Со слов очевидцев, он спал у дороги, рядом лежала пустая бутылка водки и пива. Прохожие сняли это на мобильный телефон и выложили в Интернет. А также вызвали милицию.
 
 
Когда ситуация получила огласку, а видео с пьяным директором начало стремительно набирать просмотры в YouTube, его уволили с работы за недостойное поведение.

Сейчас, пан Дмитрук говорит, что видео, на котором якобы он очень пьяный на улице в центре села — смонтировано. Кроме того, по его словам, есть свидетели, которые могут подтвердить, что именно в тот день он был на кладбище. И вполне трезвый.

Здолбуновский районный суд постановил провести экспертизу по факту подделки видеозаписи.

  • Русский
  • Українська