Опять виноваты предшественники: установленные видеокамеры во Франковске – «бутафория»

0
Фото иллюстративное
 
На днях на улицах Ивано-Франковска появилось почти полсотни новых камер видеонаблюдения. Все они уже подключены к центральному пульту и работают. Однако, несмотря на то, что деньги из бюджета города на их приобретение, установку и подключение потратили немалые, желаемого результата от них не будет. Уже сейчас специалисты говорят о том, что эта видеоаппаратура не качественная и не дает четкого изображения. Соответственно, увидеть что-то или кого-то на нем почти не реально. Об этом сообщает корреспондент PRESS-ЦЕНТР со ссылкой на .

Особенно ухудшается изображение в ночное время, поскольку из-за отсутствия инфракрасной подсветки картинка совсем темная. Знает об этом и мэр Франковска Руслан Марцинкив, но поделать ничего не может. Говорит, что это предыдущая власть города закупила самые худшие по качеству камеры.

Тем временем, правоохранители попросили господина Марцинкива установить еще 64 дополнительные камеры, особенно на выездах из города. Городской голова согласился и поручил найти деньги на приобретение этих камер.

  • Русский
  • Українська