Криминальное прошлое или долги убитого? В полиции новые версии стрельбы в Мукачево

2
Кровавые разборки случились среди бела дня.
 
Мужчина, который два дня назад попал в больницу с огнестрельным ранением в ногу после разборок в Мукачево, умер. Полиция уже переквалифицировала дело. Кроме того, правоохранителями установлены несколько человек, которые могут быть причастны к этому преступлению. Сейчас следствие прорабатывает несколько возможных версий, которые могли привести к стрельбе.

Напомним, что 12 марта, около часа дня в Мукачево был ранен в ногу 32-летний мужчина. Рядом с ним лежала граната с запалом. Взрывное устройство было обезврежено полицейскими. Как сообщили в ГУ НП в Закарпатье, раненого мужчину доставили в больницу, где он от полученных ранений скончался.

Сразу дело было возбуждено по статье покушение на убийство. Однако, после смерти пострадавшего его переквалифицировали на умышленное убийство, санкция которой предусматривает лишение свободы сроком от 7 до 15 лет.

Сейчас следствие отрабатывает сразу три версии совершения преступления – уголовное прошлое погибшего, долговые обязательства и неприязненные отношения. Кроме того, уже установили несколько человек, которые могли быть причастны к этому громкому инциденту. С ними уже работают следователи.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

  • Русский
  • Українська