Чтобы не клеили где попало: владельцев объявлений на столбах хмельничане будут «доставать» автодозвоном

1
Власти Хмельницкого решилb бороться со стихийным расклеиванием рекламных объявлений на столбах в городе. С этой целью, во всех микрорайонах обустроят специальные тумбы для объявлений. А тех, кто будет дальше клеить свою рекламу на столбах, обещают доставать автодозвоном по номерам, указанным в объявлениях. Об этом сообщает корреспондент PRESS-ЦЕНТР со ссылкой на сайт .

Известно, что такую идею борьбы со стихийным размещение объявлений хмельницкие коммунальщики позаимствовали у своих коллег из Тернополя. Говорят, что там именно таким образом отбили желание владельцам объявлений расклеивать их где попало. Поэтому теперь планируют подобное ввести и у себя.

Для уличных объявлений в Хмельницком обещают обустроить 150 специальных рекламных тумб с защитой от дождя и внутренним освещением. Говорят, что новые места будут в первую очередь предоставляться для афиш концертов, банковских и частных объявлений.

К слову, в Хмельницком уже есть несколько рекламных тумб, принадлежащих одному из местных частных предпринимателей. Однако, они без защиты и освещения. Кроме того, несмотря на очень демократичную цену на размещение на них рекламы – 57 копеек в неделю, желающих заклеить своими листовками столбы в городе не убавилось.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

  • Русский
  • Українська