Неудачный разбой: тела, которые нашли в доме принадлежат валютчику и нападающему?

5

Фото ілюстративное

Между шестым и седьмим часами вечера, 8 декабря, в селе Годилов Сторожинецкого района неизвестные ворвались в дом местного жителя. Соседи услышали выстрелы и вызвали полицию.

На месте происшествия правоохранители обнаружили тело 53-летнего хозяина дома и тело неизвестного мужчины в возрасте 30-35 лет со смертельным огнестрельными ранениями. Как сообщили корреспонденту PRESS-ЦЕНТР в пресс-службе полиции Буковины, владелец дома был предпринимателем. А второй убитый, личность которого еще не установили, был соучастником разбойного нападения на дом.

В соцсетях буковинцы пишут о том, что 53-летний мужчина был валютчиком и связывают нападение на дом с его деятельностью. Кроме того, пользователи сообщили, что жена предпринимателя в больнице, однако в полиции эту информацию не подтвердили.

На фото один из нападавших, личность которого просят помочь опознать

На месте преступления до сих пор работают оперативники. Открыли уголовные производства по факту умышленного убийства и по факту разбоя. Кроме того, в полиции опубликовали фото с просьбой помочь узнать личность одного из нападавших. Любую информацию об убийстве можно сообщить по телефонам (0372) 59-18-85 или по спецлинии 102.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

  • Русский
  • Українська