Мукачевского авторитета «Клоуна» за избиение нацгвардейца могут посадить на три года

5

На фото: майор Нацгвардии Дмитрий Зотов

Инцидент на одной из заправок произошел еще 30 ноября, а на днях Закарпатская областная прокуратура открыла уголовное производство по статье умышленное средней тяжести телесное повреждение. Нападающему грозит до трех лет тюрьмы.

Первыми о конфликте сообщил руководитель ОО Карпатская Сечь Тарас Деяк, сообщает . Среди бела дня на одной из автозаправок неизвестный напал на майора Нацгвардии Дмитрия Зотова. Тот как раз ехал в военную часть в зону АТО, где дислоцировался батальон Донбасс — с бойцами-новобранцами, на спецтранспорте. Заехал заправить машину. Сзади подъехала черная Тойота, вышел неизвестный мужчина и с размаху ударил майора кулаком в лицо. Это видно и на видео камер наблюдения. Как результат — у майора двойной перелом челюсти.

Правоохранители нападающего нашли довольно быстро, однако фамилии его не разглашают. Но однополчане Зотова, ссылаясь на собственные источники, утверждают, что это Козманко Ярослав  Георгиевич, 1969 года рождения. Местный житель. В криминальных кругах более известный как Клоун. Однако, почему напал на майора Зотова — неизвестно.

 

Мирослава ЯРЕМКИВ.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

  • Русский
  • Українська