Начали расследование действий учителя, который четыре года назад избил ученика на уроке

6

Чтобы выяснить все обстоятельства происшествия будут разыскивать и опрашивать выпускников учебного заведения.

Несколько дней назад директор департамента образования и науки ЛОГА Александра Небожук рассказала, что 14 ноября отдел образования Жовкивской РГА издал приказ о проведении расследования об избиении учителем ученика. Хотя событие произошло еще четыре года назад все же педагоги, якобы, решили достичь справедливости.

Расследование продлится дней 10-15 не более. После этого решат вопрос о дисциплинарном взыскании. По словам госпожи Небожук, вероятно, рассмотрят вопрос об увольнении учителя от занимаемой должности.

Как стало известно для , ученика Глинского учебно-воспитательного комплекса побила учительница физики. пишет, что конфликт между учителем и учеником возник потому, что ученик был очень проблемным.

 — Этот парень еще в 2013 году окончил школу. Он был проблемный, даже судимый. А к нам пришел в 2010-2011 году, это был 10 класс. Уже тогда он стоял на учете. Поэтому это не простая ситуация. Единственное стоит задуматься, почему о событиях четырехлетней давности решили рассказать общественности теперь. Это свидетельствует только о том, что кто-то хочет мне навредить, — рассказал директор Глинского НПК Владимир Баран.

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

  • Русский
  • Українська