Ривненский бизнесмен Коротков бросал в собственный двор «коктейли Молотова» и разломал свой забор?

Валерий Коротков

 

Об обоих происшествиях известный в Ривном 64-летний бизнесмен Валерий Коротков сообщил в милицию, которая и разыскивает злоумышленников.

 

Сегодня около шести утра господин Коротков сообщил в милицию, что кто-то со стороны проезжей части улицы Боженова в Ривном въехал в ограждение его дома. Произошло это якобы ночью. На месте правоохранители действительно обнаружили бетонные и металлические обломки забора и забрали их для проведения экспертизы.

 

По факту умышленного повреждения имущества открыто уголовное производство.

 

За последние две недели это уже второй случай повреждения имущества Валерия Короткова. 27 мая его жена сообщила, что , отчего закоптилась лестница и входная дверь. В обоих случаях свидетелей якобы не было. Тогда милиция тоже открыла уголовное производство.

 

Милиция, как сообщает сектор связей с общественностью УМВД в Ривненской области, рассматривает несколько версий событий, в том числе и причастность к ним самого владельца дома. И просит граждан конфиденциально сообщить любую информацию, которая может помочь следствию, по тел. в Ривном 679-401 или 102.

 

Комментарии закрыты.

  • Українська
  • Русский