На Ривненщине поликлинику разделили на две части: для здоровых и для больных
СООБЩЕНИЕ

Так выглядел коридор раньше

Чтобы минимизировать контакты больных детей со здоровыми в Здолбуновской детской поликлинике установили перегордку в коридоре.

 

Теперь дети с простудой, которых родители привели к врачу, не будут играть с детьми, которых привели на плановый осмотр.

 

Так выглядит коридор поликлиники теперь


Об этом на своей странице в Fecеbook написал глава Здолбуновской райгосадминистрации Сергей Кондрачук.

По его словам, родители неоднократно жаловались на то, что в детской поликлинике есть два входа: на одном из них надпись «вход для здоровых детей», на другом - «вход для больных детей». Но, как показала практика, попадая в помещение поликлиники, дети «перемешивались». Таким образом, здоровые дети могли подхватить простуду у больных, - пишет PRESS-ЦЕНТР.

 

- Благодаря налогоплательщикам, главному врачу Здолбуновского ЦПМП Олегу Сумку и умелым мастерам, проблему удалось решить. Перегородка в коридоре позволит минимизировать контакты между детьми, - отметил Сергей Кондрачук.

 

Поделиться в социальных сетях

Коментировать

Обзор популярных новостей
Читайте также - Здоровье

Обсуждают и коментируют
НАПИШИТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ
  • Комментарии 0
  • Правила комментирования
  • Гость
  • Коментировать